В МКДОУ № 22 г.Аши созданы дополнительные места

     В Ашинском муниципальном районе стоит острая проблема размещения детей до трех лет в дошкольные образовательные учреждения. В этом году силами Управления образованием АМР было выиграно право на получение субсидии на дополнительные места, среди 43 муниципалитетов Челябинской области.

     В течении лета в МКДОУ №22 г.Аши велся ремонт подрядчиком "УфаСтройМонтаж" по перепланировке помещения под размещение ясельной группы. Проведены следующие работы: установлены новые оконные блоки, выполнен эвакуационный выход, установлена новая сантехника, двери, проведено утепление полов, установлены перегородки для отделения помещений друг от друга.

Злобина К.Е.,

инженер по строительству УО АМР

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков - 10